I NOSTRI CHEF

Corporate Chef

Christophe Le Cras

Christophe Le Cras, Fleet Corporate Chef, è nato a Quimper, nella regione francese della Bretagna. Sua madre e sua nonna sono state d'ispirazione per la sua passione verso le arti culinarie quando era ancora molto giovane.
A 16 anni ha iniziato l'apprendistato presso un famoso ristorante della zona, frequentando al tempo stesso una scuola di cucina a Quimper.

Dopo due anni intensi passati fra il ristorante e la scuola, ha ottenuto il diploma di cuoco. Nel corso della sua carriera ha viaggiato attraverso Francia, Inghilterra, Svizzera e Italia, lavorando in molti alberghi, ristoranti e Relais & Châteaux, compresi il Carlton Intercontinental di Cannes e il Chewton Glen Hotel nel sud dell'Inghilterra.

Una volta acquisite queste esperienze, si è trasferito negli Stati Uniti, dove ha iniziato a lavorare per diverse compagnie di crociera, inizialmente come capopartita e quindi come Chef, sviluppando una vasta conoscenza delle cucine internazionali per deliziare i nostri ospiti di tutto il mondo.